Boas receitas para aquelas horas!

sábado, 2 de abril de 2011

Yakisoba

Muito simples e uma delícia!

Você vai precisar de:
500g de peito de frango cortado em cubinhos
500g de coxão mole, cortado em cubinhos
1 xícara de shoyu
1kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido por 500g de macarrão instântaneo cozido)
2 colheres de café de alho triturado
2 colheres de sopa de cebola triturada
200g de cogumelo
400g de legumes para yakissoba (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura)
1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) cortado em quadradinhos

Para o molho:
500ml de água
1 quadradinho de caldo de galinha
1 xícara de shoyu
4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Frite as carnes. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos
Prepare o caldo base: numa jarra misture bem todos os ingredientes. Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.

Agora é só matar a larica :D

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