Bem facinho!
Você vai precisar de:
30g de Cannabis bem dechavada
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas (uvas secas, especificamente)
Queijo Ralado
Manteiga de Cannabis, ou a normal mesmo
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha e cenoura, bem picadinhos.
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma frigideira grande ao fogo com a manteiga e aí frite as passas. Jogue, em seguida, em um recipiente grande. Junte a cannabis, a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário