Boas receitas para aquelas horas!

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Calabresa no Molho Cheddar

Opa laricados! Essa é bem fácil.

Você vai precisar de:
2 linguiças calabresa cortada em cubinhos (ou do jeito que quiser)
1 pote de requeijão sabor cheddar (é mais barato e delícioso do mesmo jeito)
1 cebola picada
1/3 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
Numa frigideira, vá derretendo o açúcar, com um pouquinho de óleo. Adicione a cebola e frite-a até que fique douradinha (só não deixe o açúcar queimar, use o fogo baixo). Reserve. Nessa mesma frigideira, coloque a calabresa e um fiozinho de óleo, e vá fritando. Adicione o cheddar, aos poucos, uma colher de sopa por vez e vá mexendo. Termine de fritar a calabresa, adicione a cebola caramelizada, misture bem e sirva com arroz e batatas cozidas, ou algo da sua preferência ;D

DICA: Essa receita fica boa com macarrão também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário